lunes, 5 de julio de 2010

Ideas para enrollar y rellenar omelettes


IDEAS PARA ENROLLAR


1)      De queso y nueces: Mezcle al batido 50 gramos de queso Gruyere o Provolone rallado grueso y 50 gramos de nueces picadas.
2)      De hierbas: Mezcle al batido 1 cucharadita de cebollón o cebolla de verdeo, otra de perejil y otra de estragan fresco, picadísimas.
3)      De champiñones: Mezcle al batido el contenido de un frasco chico de champiñones escurridos y en tajaditas y 2 cucharaditas de perejil picado.


IDEAS PARA “RELLENAR”

1)      De champiñones y chauchas: Rehogue 2 cucharadas de cebolla de verdeo picadísima en 1 cucharada de manteca. Agréguele 200 gramos de champiñones frescos chiquitos, cortados por la mitad. Tape y cocine a fuego suave hasta que los champiñones estén color cremita. Destape, agrégueles 50 cc de crema de leche y espese con 1 cucharadita de fécula de maíz diluida. Sazone a gusto y mézclele 1 taza de chauchas cocidas. Aderece con queso rallado.
2)      De espinacas y atún: Mezcle 1 taza de espinacas hervidas y muy exprimidas, con 1 latita de atún al agua exprimido y desmenuzado, más 1 cebollita picada y hervida en caldo (bien escurrida) y queso crema para ligar. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
3)      De salmón rosado o camarones: Mezcle 1 taza de camarones o salmón rosado (previamente cocido en un caldo con aromáticos), con 2 cucharaditas de ralladura de limón, 2 cucharaditas de perejil y 2 de miga de pan fresco rallado. Ligue con crema de leche o queso crema y sazone a gusto.


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